Les patates douces frites sont agréables et peuvent remplacer les pommes de terre frites à la française. 27 avril 2019 ; Il y a des jours, ou les repas se font minimalistes : une patate douce, un avocat, un peu de jus de citron et d’huile d’olive. Frites de patate douce - Picard Composition nutritionnelle - Frites de patate douce. Frites de patate douces. Ces tubercules sont légèrement plus nutritifs que les pommes de terre ordinaires. Une pétée de la patate mais pas n’importe laquelle c’est de la patate douce! Pomme de terre cuite salée (pomme de terre 28,4%, sel), colin d’Alaska MSC qualité sans arête* (poisson) 25%, Épluchez vos patates douces, puis découpez-les en petits bâtonnets. FRITES DE PATATE DOUCE. C’est une recette toute simple mais j’en raffole! Frites de patate douce, enrobé, préfrit, sans gluten, surgelé. https://cuisine-vegetale-tropicale.com/frites-de-patates-douces-au-four McCain Alimentaire, en tant que responsable de traitement, collecte vos données personnelles pour la gestion de votre avis produit et à ce titre McCain est susceptible de vous contacter si besoin. Les frites de patate douce (ou patate douce rôties) sont un excellent accompagnement, tout en douceur et avec beaucoup de goût grâce aux épices.. La … Ingrédients (2 personnes) : 2 grosses patates douces, Huile d'olive, Une cuillère à soupe de paprika fumé... - Découvrez toutes nos idées de … Préparation : 1. Un accompagnement de viandes original ! Les couper de façon à former des frites (pas trop fines, elles risqueraient de brûler). Recette Frites de patates douces au paprika. L’ensemble déposé au centre de table, simple et doux plaisir de manger du bout des doigts. Comment préparer des patates douces frites. 1 kg de patate douce (à chair orange et/ou blanche) 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à café de paprika 2 blancs d’oeuf Sel et poivre. À cette fin, McCain peut partager vos données personnelles avec d’autres entités du groupe McCain. Patates douces 86%, huile de tournesol, farine de riz et maïs, amidon modifié de pomme de terre, dextrine de pomme de terre, sel, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, stabilisant : gomme xanthane, colorants : extrait de paprika, curcumine. Peler les patates douces. Ici, je les accompagne d’un guacamole et d’une mayo végétale maison au sel noir d’Himalaya de chez Ecoidees, si vous voulez la recette vous pouvez cliquez ici. Ingrédients.